首页 > 安全资讯 >

Win10怎么打开IE浏览器

17-07-24

Win10怎么打开IE浏览器?微软在Win10系统中使用的斯巴达Project Spartan浏览器,在即将上市的WIN10正式版系统中名字叫做Microsoft Edge浏览器,但是估计很多朋友对IE浏览器还是比较习惯使用,目前的WIN10预览版系统中我们还是可以打开IE浏览器使用的,将来的正式版中有没有IE

微软在Win10系统中使用的斯巴达Project Spartan浏览器,在即将上市的WIN10正式版系统中名字叫做Microsoft Edge浏览器,但是估计很多朋友对IE浏览器还是比较习惯使用,目前的WIN10预览版系统中我们还是可以打开IE浏览器使用的,将来的正式版中有没有IE,小编目前说不清楚,那么在WIN10预览版中我们怎么打开IE浏览器呢?这里介绍一下。

我们可以点击WIN10的开始菜单,然后打开所有应用。

然后在windows附件中我们可以找到IE浏览器打开。

当然为了以后我们使用的方便,我们可以在这里的IE上单击鼠标右键,将IE固定在任务栏上或者开始菜单中,这样以后会方便些。

这里我们将IE浏览器固定在了任务栏。

这样就打开了IE浏览器,IE浏览器版本为IE11版本。

当然我们在C盘程序文件夹下面也可以找到IE浏览器,然后打开,这里建议大家发送到桌面快捷方式即可。

当然我们也可以先打开WIN10的斯巴达浏览器,然后点击右上角的点状图标,出现界面中选择使用IE浏览器打开,这样也是可以打开IE浏览器的。

 
相关文章
最新文章
热点推荐