首页 > 系统 > win7激活工具 >

如何调节桌面图标大小和缩放网页

2017-04-25

如何调节桌面图标大小和缩放网页,首先我来介绍一下调节效率不高的一种方法。即,按住win+D进入桌面,右键单击,选定 "查看 "项目。在弹出的菜单中左键单击 "大图标(R) (菜单项目) "。

首先我来介绍一下调节效率不高的一种方法。即,按住win+D进入桌面,右键单击,选定"查看"项目。在弹出的菜单中左键单击"大图标(R) (菜单项目)"。

桌面图标有原来的小图标,变成了你调节的大图标。

相应的你可以选择“中等图标”和"小图标".图标会变成相应的大小。但是这种操作方法效率太低,而且实用性又不太高。下面我就为大家介绍一种运用十分广泛的缩放操作。请记住快捷键“Ctrl+鼠标中间的滚动键”这个操作不仅适用于桌面图标还适用于文件中图片的预览。你的图片可能在文件中以如图的方式排列。当然这种方式的排列让你浏览图片很麻烦,特别是图片未命名时。

但是不要忘了快捷键“Ctrl+鼠标中间的滚动键”。在这样的情况下,你可以按住Ctrl键不放然后滚动你的鼠标中间的滚动键”你会发现当鼠标中间的滚动键向上滚动时,图标放大了,这样图片预览也变得容易。如图。当鼠标中间的滚动键向下滚动时,图标就缩小了。

在浏览网页时你需要放大或者缩小文字,同样的操作你可以对网页进行缩放这样的操作方便又快捷!你就不用再浏览器上寻找放大镜了!

在对图标进行缩放时你也不用去点击“布局”窗口里的大图标,小图标了!

相关文章
最新文章
热点推荐