首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win7任务栏图标不显示如何解决

2017-04-25

Win7任务栏图标不显示如何解决:1 假如在系统桌面底部的任务栏上没找到正在运行的程序图标,点击任务栏右端的三角小按钮,就能看到隐藏的软件图标,如果里面软件状态有变化还会有通知显示。

Win7任务栏图标不显示如何解决:1.假如在系统桌面底部的任务栏上没找到正在运行的程序图标,点击任务栏右端的三角小按钮,就能看到隐藏的软件图标,如果里面软件状态有变化还会有通知显示。

2.我们可以按住鼠标左键来拖动小图标调整位置。


如果需要隐藏或是显示某些托盘图标,我们点击"自定义"就进入“通知区域图标”的设置面板。我们可以在这里面根据自己的需要选择在任务栏上出现的图标和通知。每一个程序图标有三种设置选项:显示图标和通知、隐藏图标和通知、仅显示通知。点击右边的小三角按钮选择所需要的选项就可以了。

相关文章
最新文章
热点推荐