首页 > 系统 > win7激活工具 >

win8系统QQ假死怎么办

2017-04-24

win8系统QQ假死怎么办:1、升级驱动或刷新固件:由于硬件产生的Win8假死问题占多数,所以如果你安装了Windows 8,频繁遇到假死情况。

win8系统QQ假死怎么办:1、升级驱动或刷新固件:由于硬件产生的Win8假死问题占多数,所以如果你安装了Windows 8,频繁遇到假死情况。请首先考虑硬件驱动程序或者固件的问题。安装驱动精灵这类的软件,更新一下系统的驱动可以最大程度的避免这种情况。

2、设置虚拟内存:如果不是硬件问题,有可能是虚拟内存设置过低。解决办法如下:计算机—>属性—>高级系统设置—>高级—>性能设置—>高级—>虚拟内存更改,将数字更改为实际内存的1.5倍到3倍。改数值后,点击设置,重启计算机即可生效。

3、果是打开某个软件假死:比如打开QQ软件假死,那么请升级该软件到最新版本。有可能是改软件某版本对Win8支持的不完善导致的。

相关文章
最新文章
热点推荐