首页 > 系统 > win7激活工具 >

怎么取消迅雷开机自启动

2017-04-24

怎么取消迅雷开机自启动:启动电脑上的迅雷下载工具,双击桌面上的迅雷快捷方式就可以启动了。

怎么取消迅雷开机自启动:启动电脑上的迅雷下载工具,双击桌面上的迅雷快捷方式就可以启动了。

进入迅雷的主界面,在右上角有一个小三角形的按钮,在下拉菜单中找到开机自动启动选项,点击一下让它前面不要打勾。

如果在下拉菜单中没有找到开机自动启动选项,可以选中配置中心,进入系统设置,取消开机时自动启动迅雷

以上是在迅雷中设置的,也可以通过其它方式来禁止迅雷开机自启动。在电脑桌面,依次选中菜单项开始--运行,打开运行窗口。

在运行窗口中输入命令msconfig,然后确定打开系统配置界面。

切换到启动下,找到迅雷启动项,取消选中,然后确定退出,根据提示重启电脑。

还可以借助第三方工具,如360安全卫士来禁止迅雷开机自启动,打开360安全卫士,点击优化加速菜单。

在优化项目中选中迅雷,然后点击立即优化按钮,优化后迅雷被禁止开机自启动了。


相关文章
最新文章
热点推荐