首页 > 系统 > win7激活工具 >

扩大C盘容量后,导致D盘Win10引导项丢失

2017-04-24

扩大C盘容量后,导致D盘Win10引导项丢失, 先到网上下载EasyBCD 2 3v这个软件,然后安装好,打开,进入主程序界面,在左侧选项中选择“高级设置”这一项。

先到网上下载EasyBCD 2.3v这个软件,然后安装好,打开,进入主程序界面,在左侧选项中选择“高级设置”这一项。

进入高级选项的右侧窗口,在“选择一个操作系统”下,当前默认的是Windows7,打开它的下拉框。

在打开的下拉框中,选择“Microsoft Windows 10”这一项。

在“更改设置”的窗口中,选择“基本”这一项,在其界面,驱动器这一项为空白,就是这一项没有选上驱动器,才导致在开机时无法显示引导项。

打开驱动器的下拉框,因为Win10系统在D盘,所以,在下拉列表中选择D这一项。

选择完成后,最后需要保存一下设置,按“保存设置”按钮,Win10没有系统引导问题就解决了。

重启电脑,进入系统引导界面,就能看到Win10系统引导项了,Win10引导项为“Windows Technical Preview”这一项,到了这个界面,马上按上下方向键,选择“Windows Technical Preview”,回车,即可进入D盘的Win10系统。

相关文章
最新文章
热点推荐