首页 > 系统 > win7激活工具 >

win8装什么杀毒软件比较好

2017-04-24

win8装什么杀毒软件比较好:首先推荐不需要RMB的百度杀毒,界面设计很简洁容易入手,轻巧,占用CPU内存方面还是比较可以的。

win8装什么杀毒软件比较好:首先推荐不需要RMB的百度杀毒,界面设计很简洁容易入手,轻巧,占用CPU内存方面还是比较可以的,误报低,适合大众化,现如今处于测试阶段,但已经不逊色与某数字了。

下图为测试病毒样本查杀效果。

小红伞即AntiVir,很多杀毒软件都用它的引擎,当然是因为他的杀毒效果不错!自带防火墙。也有免费版。着重于查杀,对于防御有点弱!平时不用开着小红伞。特殊要求的话配合其他防御软件使用杠杠滴!比如“毛豆”

微软的MSE,有传说占用只有6M,反正我的一般是7m,适合家庭用户使用。win8自带了,没有自己去官网下载安装。


相关文章
最新文章
热点推荐