首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10系统截图快捷键工具,win10系统怎么截图

2017-04-24

国庆节10月1日凌晨发布的win10预览版系统在10月2日开放了系统下载之后,关于windows10新系统新特性的研究和win10系统的下载安装就成为了很多人假期的重要娱乐和潮流!在下载安装使用了最新的win10预览版系统后,很多朋友对于全新微软系统的各项功能设置产生了疑问和兴趣。

首先,就是全屏截图的方法:按下键盘上的Print ScSysRq键,也就是windows系统的截屏快捷键,这时候整个屏幕已经被截屏,截屏文件保存在了系统剪切板里,然后在win10系统的桌面上,点击左下角的“开始”,在弹出的开始菜单中选择画图。

然后在画图中粘贴,这样截屏就会出现在画图中。然后单击“文件”——”另存为“,选择存储格式、保存位置、名称,截图保存完毕。

相关文章
最新文章
热点推荐