首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10如何关闭Cortana?win10如何开启Cortana

2017-04-20

win10如何关闭Cortana?win10如何开启Cortana,在windows左下角的开始窗口点击开始键,然后在弹出窗口中选择设置菜单,如下图所示。

在windows左下角的开始窗口点击开始键,然后在弹出窗口中选择设置菜单,如下图所示。

在设置窗口选择第二排第三列的隐私菜单,如下图参考,不知道为什么控制面板没有该选项

在左边的列表菜单中先找到语音、墨迹书写和键入,然后在右侧窗口选择停止收集我的信息。

如下图所示,下方菜单变成<了解我>时,就说明Cortana已经被关闭,再点一次就开启了。

另一种方法是在开始窗口右侧的搜索栏中键入Cortana,然后在上方搜索结果中选择Cortana与搜索设置

双击进入后如下图,在最上方的菜单选项中就有开和关的选择,右移滑动条将Cortana关闭。

相关文章
最新文章
热点推荐