首页 > 系统 > win7激活工具 >

电脑怎么加快系统关机速度

2017-04-20

要想加快电脑系统关机速度,可以从设置自动结束任务时间来完成,具体操作步骤如下。

首先在桌面的左下角选择【开始】/【运行】打开运行对话框,在文本框中输入【regedit】单击【确定】按钮打开【注册表编辑器】如图所示。

然后依次选择【 HKEY-CURRENT_USER\Control】子键将其一步步展开,再选择【Control panel】子键中的【Desktop】如图所示。

点击【Desktop】项,然后在右边列表中找到【HungAPPTimeout】键值项,双击此项打开编辑字符串对话框,将数值改成200 然后确定,如图所示。

然后仍然在【Desktop】项的右边找到【WaitTokillAppTimeout】键值项,处理程序时的等待时间,双击它将数值更改为3000 然后确定,如图所示。

然后依次选择【HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet 】将其一步步展开,找到【CurrentControlSet】子键中的【Control】项,如图所示。

单击【Control】项,然后在右边找到【WaitTokillServiceTimeout】并双击它将数值也更改为3000 然后确定,如图所示。

最后将注册表关闭,重启电脑就完成了。


相关文章
最新文章
热点推荐