首页 > 系统 > win7激活工具 >

iPhone对电脑不信任的解决办法

2017-04-20

苹果手机更新到iOS7及以上版本后,当我们用数据线将手机与电脑连接,往往需要对电脑添加信任才能读取手机里的数据。但是,如果不小心点击了不信任,并且拔掉数据线重新连接也没有反应,怎么办呢?下面的方法希望能帮到大家。

首先电脑上要先安装iTunes,如果已经安装了,只要打开这个软件就好。

打开应用程序iTunes后,除了手机会震动表示开始充电以外,电脑和手机都没有反应,所以为了让电脑能和手机之间有数据传输,需要对iTunes进行设置,点击iTunes后在菜单里选择preferences。

切换到Advanced选项卡,并单击Reset warnings,图中已用红色框标示出来,然后选择OK,退出设置。

用数据线将手机连到电脑上,这时候会弹出询问窗口,问你是否想要这台电脑获取手机里的信息,当然是选择继续continue

这时候还是没有反应,但是其实设置已经成功了,只是因为手机没有解锁,看不出效果。解锁手机屏幕,就可以看到询问是否信任的窗口了,点击“信任”。

这时候就会弹出一个窗口,可以将手机相册里的东西导出到电脑上。这也意味着电脑和手机之间可以进行数据传输了。

相关文章
最新文章
热点推荐