首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10怎么创建密码重设盘

2017-04-19

Win10怎么创建密码重置盘?Win10的密码重设盘可以理解为用一个U盘把Win10系统的密码做成系统的密码盘,在我们忘记密码的时候,插入U盘轻松的重设密码。Win10系统也沿用了这个很人性话功能,下面我就来说说Win10怎么创建密码重设盘。

将我们准备好的U盘插入Win电脑上,然后点击桌面上这台电脑看看U盘是否正常显示。如下图所示。

点击Win10系统的开始菜单,选择控制面板,如下图所示。

点击控制面板里的用户账户和家庭安全。如下图所示。

点击用户账户和家庭安全窗口下的用户账户,如下图所示。

直接在点击用户账户窗口左边的“创建密码重设盘”,如下图所示。

点击后,进入忘记密码向导界面,点击下一步继续,如下图所示。

选择我们刚才插入电脑的U盘,然后点击下一步,如下图所示。

创建密码重设盘需要输入当前系统的密码,然后点击下一步,如下图所示。

点击后,系统提示正在创建密码重置磁盘,然后等到进度显示100%时点击下一步,如下图所示。

到此我们就成功创建密码重设盘了,在不记得电脑密码的时候,就可以插入刚才所做的密码重设盘的U盘来重新设置密码,如下图所示。

相关文章
最新文章
热点推荐