首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10自带邮箱不能自动同步163网易邮箱怎么办

2017-04-19

win10系统自带邮箱功能,可以将常用的邮箱添加到win10系统邮箱里,通过该邮箱可同时收发多个邮箱的邮件,非常方便,但是将163网易邮箱添加到win10自带邮箱功能里无法自动同步怎么办呢?

首先登陆关联的163网易邮箱,点击上方菜单栏里的【设置】选项,弹出下拉菜单,在下拉菜单里找到【POP3/SMTP/IMAP】选项,如下图所示。

点击【POP3/SMTP/IMAP】选项,进入设置界面,勾选开启POP3服务和开启IMAP服务选项,如下图所示。

勾选以上两个服务之后点击保存按钮,弹出短信验证界面,网易邮箱开启该功能需要进行手机验证,因此需要邮箱关联手机才可开启该功能,如下图所示。

点击该界面里的免费获取短信验证码按钮,此时关联手机上会收到一条含有验证码的短信,将获取的验证码输入到指定位置,验证成功后即可开启邮箱的POP3和IMAP功能,如下图所示。

需要注意的是开启POP3和IMAP功能之后,手机还会收到一条包含客户端授权码的短信,通过邮箱也可以重置该授权密码,如下图所示。

163网易邮箱设置完成之后,接下来返回到win10邮箱界面,点击刷新按钮,此时弹出输入密码窗口,需要注意的是这个密码并不是邮箱的密码,而是客户端授权密码,如下图所示。

正确输入获取到的客户端授权密码之后,win10邮箱即可开始检索163网易邮箱上的邮件了,如下图所示。

相关文章
最新文章
热点推荐