首页 > 系统 > win7激活工具 >

WIN10 “默认网关不可用”频繁掉线之解决方案

2017-04-18

本方案用于解决win10系统 博通网卡,电脑上网掉线问题,针对性适用于网络诊断结果为“默认网关不可用”的情形,其他情形可能不适用本方案。本方案系个人经验,仅供参考。

网盘下载最新17.2.0.2版本驱动

链接: http://pan.baidu.com/s/1nuuZfTJ 密码: eami

也可官网下载,一定要17.2.0.2版本

博通官网http://www.broadcom.com/support/?gid=12

右键左下角的微软商标,点击“设备管理器”。

在设备管理器窗口中找到”网络适配器“,右键选择Broadcom...Gigabit Ethernet,点击”“更新驱动程序。

选择下面个 浏览计算机以查找驱动程序软件,然后也下面个”从计算机的驱动中选取“。

点击”从磁盘安装“,选择浏览,找到下载解压的驱动位置,我的64位系统,所以选择的X64,双击b57nd60a.inf文件,如图。

在驱动列表中选择 NetLink NetXtreme 57xx Gigabit Controller双击,直到显示安装完成,如图所示。

通过以上的的操作,应该可以正常上网了吧。给自己点夸奖吧,不用设置路由器,更不用重装系统(出现这个问题重装win10也没用,必须换驱动),自己搞定了。呵呵!


相关文章
最新文章
热点推荐