首页 > 系统 > win7激活工具 >

安装不兼容性软件

2017-04-18

安装不兼容性软件,不要以为只要是微软出品的软件都适应于微软出品的操作系统,非也。早期的操作系统大多数是32位操作系统(硬件的缘故),后来发现64位的系统文件的运行效率更高,随着硬件的升级。

不要以为只要是微软出品的软件都适应于微软出品的操作系统,非也。早期的操作系统大多数是32位操作系统(硬件的缘故),后来发现64位的系统文件的运行效率更高,随着硬件的升级,64位的操作系统也逐渐普及,但是随之而来的不兼容问题也日渐突出。比如,这一款修复软件编码的软件就是出自于微软的御用工具,在32位的操作系统中使用很赞。但在64位的Windows7操作系统中安装就会出错。

怎么解决不兼容的软件安装问题?使用鼠标右键点击安装软件→兼容性疑难解答。

在弹出的界面中点击启动程序。

此时会弹出另一个程序的安装向导→Next(下一步)

按照提示点击同意安装协议→Next(下一步)

直至完成不兼容的程序安装。

点击Close(关闭)

然后,再点击兼容性向导→是,为此程序保存这些设置

该向导就会解决问题,保存用户的请求设置。

然后,再给出不兼容的报告,供用户查阅。

如要知晓详情,点击 查看详细信息 即可。

注意:此法适合大多数软件和操作系统之间(32位和64位)不兼容的软件。但是,也有相当一部分32位软件根本不能在64位操作系统中运行的问题。遇到这种情况,只有使用Windows7操作系统中的Windows XP Mode(虚拟机),很方便。

相关文章
最新文章
热点推荐