首页 > 系统 > win7激活工具 >

怎么让系统自动登陆,怎么取消WIN10登陆密码

2017-04-18

怎么让系统自动登陆,怎么取消WIN10登陆密码,首先在键盘上按WIN键+R键打开运行窗口。win键在ctrl键右边。

首先在键盘上按WIN键+R键打开运行窗口。win键在ctrl键右边。

输入netplwiz按回车键打开。

这时就打开了用户账户窗口。我们可以看到我们系统中的账号名。“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面选框是打勾的。

接下来,我拉把“要使用本计算机,用户必须输入用户名和密码”前面选框的勾去掉,点击一下就变为没打勾了。

取消后点击“确定”。

点击确定后就会弹出一个账户密码输入框,输入完整的账户号(用户名);输入两次密码(这个密码是用户名的那个登录密码,要输入两次)。

输入完成后点击“确定”。

这样设置就完成了,接下来就是看看效果。

右击开始菜单,弹出菜单选择“关机或者注销”,弹出子菜单选择“重启”。

重启不一定要右击开始菜单,单击开始菜单也有这个重启选项的,总之可以重新启动就行。重启后就自动直接登录到桌面,不需要再选择用户输入密码了。

相关文章
最新文章
热点推荐