首页 > 系统 > win7激活工具 >

小马激活工具一键激活windows10系统教程_激活Win10的方法

2017-04-17

电脑原来装的系统是Win7版本,现在又出来了Win10正式版,也想试试,只是为了简单的试试,所以在D盘,安装了个ghost版Win10系统,没有购买激活码,也没打算买啊,因为没激活(如下图),安装后,有很多东西都不能设置,如背景,颜色,系统图标等个性化,都无法设置。

不仅在更新与安全的激活中能看到系统是否激活,也可以在系统属性中看到是否已激活,这个界面大家更熟悉,在Windows激活项目下,显示“Windows尚未激活”,这个先让大家看看,等激活后,再看看是否激活了。

开始激活过程,在Win10的桌面,打开“开始”菜单,从中选择“所有应用”这一项。

在所有应用的界面,找到并选择“Cortana”这一项,打开。

在下面的搜索框中输入cmd命令,就会在窗口显示命令提示符这个程序。

在命令提示符上右键,选择“以管理员身份运行”,这个一定要选择这一项,否则到时执行不了激活。

在打开的命令提示符窗口,最好用粘贴方式,直接把slmgr.vbs /upk这条命令粘贴到命令提示符窗口,免得的写入错误,输入完成后,按回车执行。

上面这条命令,只是卸载之前的产品密钥,不管之前有没有安装产品密钥,都要卸载一下,如果卸载成功后,会弹出成功卸载产品密钥提示,按“确定”。

然后再在命令提示符窗口,输入slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX命令,这一回, 是输入的是产品密钥,当然不是购买的,是从网上搜到的。

输入完产品密钥后,按回车确认,成功了,会弹出“成功安装产品密钥W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX”,确定。

接着再命令提示符窗口,输入slmgr /skms zh.us.to命令,按回车确认。

如果命令执行成功,就会显示“密钥管理服务计算机名成功的设置为zh.us.to”,确定即可。

最后在命令提示符窗口,输入slmgr /ato命令,按回车执行,当弹出“正在激活Windows......,成功地激活了产品”,就表示系统已被激活了。

是不是激活了,可以再到“更新与安全”中,看看激活的状态,已经显示windows已激活。

还可以到控制面板的系统中看看,同样看到显示为“Windows已激活”。

相关文章
最新文章
热点推荐