首页 > 系统 > win7激活工具 >

怎么将兼容性改为windows98模式

2017-04-17

今天下载了一个红色警戒2的游戏,想玩会儿单机游戏,结果安装完成后竟然出现问题,后来才知道这是游戏兼容性的问题,怎么才能修改程序的兼容性呢?怎么把兼容性改为windows98模式呢?

下载游戏并安装好后一运行,竟然出现了问题。应用程序发现异常,出现了错误提示,但是看不懂。

在下载的使用说明文件里看到一条是将游戏的兼容性改为windows98模式。可是怎么改兼容模式呢?

由于我安装游戏时没有在桌面建立快捷方式,这时只好先去建立一个快捷方式。在开始里找到安装好的游戏程序,点右键,发送到桌面快捷方式。

然后在桌面的快捷方式上点击右键,找到属性在属性里去修改。

弹出一个属性的对话框,最后一项是兼容性,在这里设置一下。勾选用兼容模式运行这个程序,然后点下拉箭头,找到windows98/me选择就可以了,最后点应用或者是确定。

再去运行游戏,OK了,还有的游戏在windows7下运行不了,也可以在这里选择一下兼容模式。

相关文章
最新文章
热点推荐