首页 > 系统 > Linux >

Ubuntu文件管理器的默认设置

2017-04-18

Ubuntu文件管理器的默认设置。关于Ubuntu的文件管理器,它是一个很好用的应用(一切皆应用),但是有时候我自己用它的时候不把它当做应用来看待所以造成了很多问题。

关于Ubuntu的文件管理器,它是一个很好用的应用(一切皆应用),但是有时候我自己用它的时候不把它当做应用来看待所以造成了很多问题。

最近遇到了这样的情况:

文件管理器默认显示了以”.”符号开头的文件和文件夹(在linux里,”.”是隐藏的象征)。这让我很苦恼,原来都是默认不显示的东西,结果现在却显示出来了,太让人不开心了。

尝试在文件管理器的上方“查看”菜单栏里面取消选择“显示隐藏文件”,但是再次打开,又是默认显示隐藏文件。

换个思路,把他看做一个应用,应用都有默认设置,这个设置一般都在“文件”或者“编辑”或者“窗口”里面可以找到

文件管理器的在“编辑”的“首选项”里,在里面取消 “显示隐藏文件”

相关文章
最新文章
热点推荐