首页 > 系统 > win7激活工具 >

如何关闭win10系统更新

2017-04-15

很多人在升级到win10系统后,不知道怎么关闭win10系统的自动更新,电脑往往在你不知觉的情况下就自动下载好了更新补丁,只有在你关机或者重启电脑的时候才能发现;不仅如此,更新后的系统往往会拖慢你的电脑,让本来就不是很顺畅的系统变得越来越慢。

首先,用快捷键(win+R)打开 运行,输入gpedit.msc,再点击确定

然后,我们根据图中所框依次打开 计算机配置>管理模板>Windows组件>Windows更新。

接着,我们双击 配置自动更新。

之后,跟着图中的 一、二、三步。

然后,我们就能看到框住的部分从原本的 未配置 变成了 已禁用

最后,我们打开 设置,再打开 更新与安全 ,就可以看到这里多出来一行红字,这里我要说一下,并不是你第四步骤完成之后,这行红字就一定会出现,你可以适当的重启一下看看。

相关文章
最新文章
热点推荐