首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10的新功能

2017-04-15

win10的新功能,Microsoft Edged 是微软在win10上添加的一款浏览器,它是64位的,比普通的32位浏览器运行速度要快许多。

Microsoft Edged 是微软在win10上添加的一款浏览器,它是64位的,比普通的32位浏览器运行速度要快许多。

cortana——小娜是微软在win10上加入的语音助手。包括GPS定位,查找文件等等有诸多功能。就在开始菜单旁边哦

win10在开始菜单上也作出了很大改动。下面是图片,是不是很绚丽?

微软在Win10上也加入了DirectX 12,并且DX12只支持Windows10。DX就是对图形加速的一种软件,玩3D游戏必备,而DirectX 12又能更好的加速图像,所以还是比较良心。

任务管理器中也可以进行启动项管理了。不想开机自启动的可以禁用。

这是微软的商店,可以进行软件的下载。看到没,支持Xbox哦,只有win10支持哦。

相关文章
最新文章
热点推荐