首页 > 系统 > win7激活工具 >

快速关闭Mac电脑程序

2017-04-15

快速关闭Mac电脑程序,正常推出程序时,可以选择按快捷键command+q,这样退出的程序就不会后台运行了。

正常推出程序时,可以选择按快捷键command+q,这样退出的程序就不会后台运行了。

如遇到程序卡住不动时,可以选择按快捷键Command + option + esc或者在dock栏中右键选择强制退出。

对于电脑卡住这种情况,电脑用久了或多或少都会出现这种情况,所以我们要时常清理我们的电脑硬盘。这里推荐一款小软件memoryfree2

当然Mac电脑上也有类似win的任务管理器。你可以在电脑工具中找到活动监视器,或者直接在放大镜中搜索活动监视器,打开后就跟win上的任务管理器很相似,相信这样,大家都会关闭后台了吧。

不要担心你会不会误关了某些重要的程序进程,Mac不同于win,强制退出不会对系统造成多大影响的。

不用时关掉你的电脑,也不要长时间使用,不要再夏天炎热的中午连续使用,这样都是会大大损耗电脑寿命的。多爱惜你的电脑,才能变的快捷,高效。

相关文章
最新文章
热点推荐