首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10怎么打开旧版命令提示符

2017-04-15

Win10怎么打开旧,版命令提示符,首先第一步就是打开现在win10上面的命令提示符,打开的方式有很多种,在这里简单介绍几种:第一个就是,在电脑左下角点击右键,就可以找到并点击打开“命令提示符”。

首先第一步就是打开现在win10上面的命令提示符,打开的方式有很多种,在这里简单介绍几种:第一个就是,在电脑左下角点击右键,就可以找到并点击打开“命令提示符”。

还有一个途径就是:在电脑左下角点击鼠标左键,在弹出的上拉菜单中,选择点击:“所有应用”。

点击之后,找到“windows系统”,然后继续找到并点击“命令提示符”。

在打开的命令提示符窗口,上端的框里面,点击右键,选择“属性“。

勾选下面的“使用旧版控制台”,然后重启电脑即可完成命令提示符的新旧版切换。

相关文章
最新文章
热点推荐