首页 > 系统 > win7激活工具 >

如何消除升级后Win10测试水印及关闭自动更新

2017-04-14

提供限期免费升级win10,有部分朋友升级中出现了水印“测试模式”,目前并没有软件可清除该水印,官方说明是部分驱动不兼容强制签名导致水印,网上大部分都是执行命令关闭测试模式,此win7清除水印方式并不适用,按照这个方式只会导致系统强制自动修改。

在更新Win10系统前,建议备用一下原有系统,以Win7来说升级Win10后想要按照官方说明的还原Win7,那不是一般的人可以做到的,在我之前尝试的网上的许多方法都是失败的!一般备用一键还原就OK了!

此方法为网上流传最广的情况,选择保留我的档案后会导系统循环重启或是重设,选择一处所有项目将移除所有旧的软件,重新修复update。

关闭:bcdedit /set testsigning off

开启:bcdedit /set testsigning on

按照第二步骤也可消除水印,但是重设系统以后所有的旧软体就会被移除,部分软体Win10是无法兼容安装的,只有通过升级后才能保留原有软件,例如旧版软体等。

Win10升级与原版本是否正版并无关系,只是在升级之后不部分是无法启动Windows状态的,所以还需要用正版秘钥激活一下,或是用个系统激活破解就OK了!

升级Win10出现水印后,不清除也是可以正常使用的。如果你非要清除,可能要花点时间,先装纯净版系统升级,观察室否正常,然后逐一排查。本人是重装win7后用干净的系统安装win10无法安装软体后升级就正常了,重装win7后不要大全所有驱动!

Win10有自动更新的功能,在本地勾选延迟更新后,系统还是会自动下载新的驱动或是update的一些东西,按照下图可以关闭更新。免费的东西其实并不免费你需要花时间去研究,客服大部分都是打酱油的,问了也白问。

相关文章
最新文章
热点推荐