首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10正式版没声音解决办法

2017-04-13

升级到Win10正式版系统后没有声音怎么办呢?相信许多升级到Win10正式版系统的朋友可以会遇到系统没有声音的问题,通常我是由硬件驱动不兼容所造成的,对应的解决方法是安装兼容Win10正式版系统的声卡驱动程序。下面就是小编针对此问题的解决方法。

要想安装兼容Win10正式版的最新稳定版声卡驱动程序,就必须借助相关驱动软件来实现。在此小编推荐大家使用“驱动精灵”来更新Win10显卡驱动程序。对此,在百度中搜索“驱动精灵”,并从搜索结果中点击第一个链接进入其官方网站。

从打开的“驱动精灵”官方网站主界面,找到“驱动精灵2015标准版”下载地址,点击下载此工具。此版本的“驱动精灵”支持最新版本的Windows 10正式版系统

在安装“驱动精灵”的过程上,将弹出如图所示的“提示”界面,根据此提示,小编也同样建议先暂时关闭一下360安全卫士。

安装完成后,从打开的“驱动精灵”主界面中,我们可以在此界面的左下角看到当前系统的版本,直接点击“立即检测”按钮,让“驱动精灵”全面检测电脑硬件。

待“驱动精灵”检测本机硬件驱动完成后,将提示“至少有一个驱动需要升级”,人此界面中勾选“声卡驱动程序”,同时选择声卡驱动的版本,建议选择稳定版,点击“升级”按钮。

将下来“驱动精灵”将自动下载声卡驱动程序,等下载完成后,将自动安装声卡驱动程序。

在声卡驱动安装过程中,计算机需要重启两次:

首先是将旧声卡驱动卸载掉,之后重启一次电脑。

接下来再安装最新稳定版声卡驱动,安装完成后,将需要再次重启计算机。

最后Win10正式版声卡驱动就安装完成啦。

相关文章
最新文章
热点推荐