首页 > 系统 > win7激活工具 >

路由器不能上网

2017-04-13

路由器不能上网,思路:首先查看连线是否正常然后登录路由器查看拨号是否正常。

思路:<1>首先查看连线是否正常<2>然后登录路由器查看拨号是否正常

确认连线无误后,我们需要登录我们的路由器。首先查看我们的路由器登录ip是什么。(注:Windows7操作系统)右击桌面的网络》属性》更改适配器》双击本地连接》详细信息;(注:Windows XP操作系统)右击网上邻居》属性》双机本地连接》详细信息。

接着我们要访问这个地址,在浏览器里输入:http://192.168.0.1;然后输入我们的用户名和密码(注:默认的用户名密码在路由器的背面有显示),登录到如下的界面。

首先让我们查看一下路由器的运行状态,按如图所示进行操作:单击运行状态》查看右侧是否有信息。注:如果全为0.0.0.0说明路由器拨号不成功。

如果拨号不成功,我们需要尝试重新拨号,操作如下:单击网络参数》WAN口设置,分别依据图片中标注内容进行配置:选择PPPoE,输入电话局给你的用户名及密码,最后点击保存。(注:首先选择正常拨号模式,如果不成功,选择特殊拨号模式)

接下来让我们验证一下,单击运行状态》查看你WAN口状态IP是否正常,如果不为0.0.0.0,说明拨号成功。如果依旧为0.0.0.0,可以尝试把猫儿和路由器进行断电2~3分钟再开启的操作。

祝您好运!不知对您是否有所帮助,如果成功解决了您的问题,帮忙投上你宝贵的一票!

相关文章
最新文章
热点推荐