首页 > 系统 > win7激活工具 >

轻松解决安装WIN10 后硬盘体积急剧变小的问题

2017-04-13

轻松解决安装WIN10 后硬盘体积急剧变小的问题,点击系统桌面左下角的“开始”按钮,进入开始界面,点击“所有应用”,找到“windows管理工具”,点击打开下拉菜单,找到“磁盘清理”,单击即可进入普通垃圾清理界面。

点击系统桌面左下角的“开始”按钮,进入开始界面,点击“所有应用”,找到“windows管理工具”,点击打开下拉菜单,找到“磁盘清理”,单击即可进入普通垃圾清理界面。

在“磁盘清理:驱动器选择”选择安装系统的盘号,然后单击"确定",进过短暂的磁盘清理过程后出现“磁盘清理”结果界面。此处能被清理的仅为普通垃圾,若需清理系统安装垃圾,需要单击“清理系统文件”按钮。

在次弹出“磁盘清理:驱动器选择”界面,选择安装系统的盘号,然后单击"确定",经过磁盘扫描处理后出现“磁盘清理”结果界面,单击“确定”后弹出“磁盘清理”再次确认界面,单击“删除文件”后,再经短暂处理过程即可实现清理系统安装过程产生的垃圾的目的。初次清理可能时间会长一些,接下来就好好享受大硬盘的乐趣吧。

相关文章
最新文章
热点推荐