首页 > 系统 > 其他 >

支付宝使用技巧之手机支付宝登陆密码忘记了怎么办

2017-04-12

说实话,现在需要记住密码的地方太多了,一个不留神就会忘记了其中的一个密码。还有的时候我们换手机,或者在别的地方登陆,以前都是记住密码,现在突然叫你输入密码,还真是有很多人像我一样记住密码呢。那手机支付宝登陆密码忘记了该怎么办呢?

首先,你的手机上要有支付宝的APP。这个我相信用过支付宝的人不可能手机不下载的,手机支付宝用起来更方便也更快捷。

然后我们点开手机屏幕的支付宝,输入登陆的“手机号”和“登陆密码”,如果密码错误的话,就会出现下图弹出的对话框,我们点击“找回密码”即可。

下面就是支付宝对我们的身份验证了,第一步要验证的就是你“好友的头像”,一般只有一个,选择你的认识的好友头像,点击选中即可,然后点击“下一步”。

第二步要验证的就是你的地址,我感觉这个地址应该是你实名认证时身份证上的地址。你选择一个与你相关的“地址”点击选中即可,继续点击“下一步”。

这个时候就会让你“重置登陆密码”了,在“支付宝账户”下面重新输入新的登陆密码就可以了。输入的时候如果怕自己记不住,还可以选择下面的“显示密码”,然后点击“下一步”。

最后用你的新的登陆密码登陆就可以了。发现没有,登陆密码的后面有一个“眼睛”的形状,如果呈灰色就是不显示密码,如果呈绿色就是显示密码,这个自己选择吧!

相关文章
最新文章
热点推荐