首页 > 系统 > win7激活工具 >

电脑使用技巧之开机密码忘记了怎么办

2017-04-12

电脑开机密码忘记了怎么办很简单的 我们只需要下载一个u盘启动项就可以了。

首先我们需要把U盘制作成启动项,在网上下载一个能启动的u盘启动项,制作成U盘启动项,

制作好以后,把u盘插入到电脑的usb接口上,然后开机,开机的时候要不停的按f8键,不同电脑进入bios系统按键也不同。进入到bios系统

进入到bios系统以后设置usb为第一启动项,然后按f10,在弹出来的小窗口中选择【ok】或者按键盘回车键。

这时系统就会重新系统,重新启动的时候千万不要吧u盘拔出电脑。等重启好以后,会看到的是usb的启动系统,而不是电脑的系统。

在选项里面选择【09】运行Windows登录密码破解菜单。然后按【回车键】

在选择【01】清除Windows登录密码。然后按【回车键】

在出现的3个【选项】界面中,在最下面的【选择输入序号】中输入【2】。然后按【回车键】

搜索到文件以后按Y来清除此账户的登录密码。然后按回车键就可以了。

相关文章
最新文章
热点推荐