首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10系统怎么把画图/扫描等小工具添加到桌面

2017-04-11

Win10系统怎么把画图 扫描等小工具添加到桌面,首先还是打开“开始”菜单,找到“所有程序”,单击所有程序选项,如图。

首先还是打开“开始”菜单,找到“所有程序”,单击所有程序选项,如图

在所有程序选项下,可以看到电脑上安装的程序。往下拉,找到“Windows 附件”选项,如图所示

单击“Windows附件”选项,如图所示,可以看到电脑自带的小工具。有画图,有截图,有扫描和传真,日记本等等。找到画图工具,单击右键,弹出小菜单,在小菜单中选择“打开文件位置”选项

在打开文件位置界面,如图,可以看到,好多小工具都在这里。接下来就简单了,相信大家都会操作。

鼠标移到“画图”工具上,单击右键,在弹出的菜单中,把鼠标移到“发送到”选项,在右侧子菜单中选择“桌面快捷方式”,至此,大功告成。

如图,这是成功添加到桌面的画图和截图工具,怎么样,还不错吧!再也不用麻烦了

相关文章
最新文章
热点推荐