首页 > 系统 > win7激活工具 >

怎样镜像备份WIN10系统

2017-04-10

安装或升级WIN10很费时间。那么,安装或升级好WIN10系统后,就很有必要对系统进行备份,以备需要还原系统。怎样备份系统呢?方法有多种,但小编以为GHO镜像备份系统比较好,因为不怕系统受到怎样的破坏,只要系统镜像文件在,就可以把系统给还原。

下载GHO镜像安装器后,左键双击它,会弹出错误提示窗口,要求登陆管理员账号才能运行GHO镜像安装器。这是因为WIN10系统自身保护的原因。所以要去登陆管理员账号。

左键桌面左下角的开始图标,再左键菜单中的目前登陆账号名称,然后在展开的列表中左键选择管理员账号。

左键选择管理员账号后,系统自行转换到登陆管理员账号界面,并自行登陆管理员账号。

此时,再左键打开GHO镜像安装器,选择要备份的WIN10系统所在的C盘,再选择备份,最后选择映像文件保存的位置(非系统盘上),然后,左键“执行”。

系统自动重启,进入镜像备份系统界面,自动进行镜像备份系统。

镜像备份系统完成后,电脑自动重启进入WIN10系统。

相关文章
最新文章
热点推荐