首页 > 系统 > win7激活工具 >

电信猫连接无线路由器后不能上网怎么办

2017-04-07

电信猫连接无线路由器后不能上网怎么办:首先我们需要获取正常的“上网账号”和“上网口令”:最简单的方法是:在不连接无线路由器的情况下。

电信猫连接无线路由器后不能上网怎么办:首先我们需要获取正常的“上网账号”和“上网口令”:最简单的方法是:在不连接无线路由器的情况下,使用“宽带拨号”来验证上网账号和口令,通常可以手动输入上网账号和口令,并点击“连接”按钮看能否正常上网。

如果此时无法正常拨号,说明是“上网账号”和“上网口令”出错所造成的。对应的解决方法为:拨打电信网络运营商客服电话,提供身份证号和网络开户姓名,即可找到宽带上网账号和口令。

接下来将无线路由器和电信猫进行物理连接。通常将电信猫LAN口和路由器WAN口相连,路由器其它LAN口与电脑网卡相连即可。

将平时用于拨号电脑的IP设置为“动态获取”方式。并在此电脑登陆路由器后台管理界面。登陆路由器管理界面的方法可以从路由器背面获得。

切换到“网络参数”-“WAN口设置”选项卡,根据网络接入方式进行设置。如图所示,为拨号接入方式的设置。

当点击“保存”按钮后,就可以尝试利用路由器进行拨号连接啦。直接点击“连接”按钮,即可利用路由器实现自动拨号连接操作。

当通过以上方法拨号失败时,则可能是网络运营商对拨号接入方式中的MAC地址限制所造成的。对此切换到“网络参数”-“MAC地址克隆”选项卡,点击“克隆MAC地址”按钮。

此时“路由器MAC”地址将变成当前管理计算机的MAC地址,点击”保存“完成设置。这样就可以利用路由器模拟计算机MAC地址实现拨号上网操作。


相关文章
最新文章
热点推荐