首页 > 系统 > win7激活工具 >

魅族mx3如何关闭后台程序

2017-04-07

魅族mx3如何关闭后台程序:首先,在HOME键左边或者右边上划,就可以调出后台运行程序了。上划之后,所有后台程序都在这里了。

魅族mx3如何关闭后台程序:首先,在HOME键左边或者右边上划,就可以调出后台运行程序了。上划之后,所有后台程序都在这里了,那么问题就来了,我们如何去关闭它们呢?我们都知道iphone关闭后台的方式是按住图标不动就会出现删除标志。请继续往下看。

当我们对着一个图标上划,我们就可以关闭这个程序,但是无法关闭所有的,如果后台程序多了,难道我们还要一个个去上划么?当然不是的。

当我们对着一个图标下划的时候,我们可以看到所有的程序都跟着下划,并且关闭了。

可是当后台有很多的程序,但是我们又不想全部都关闭了,又应该怎么操作呢?方法很简单,就是事先按着图标2秒,然后图标下方就有一个小锁的标志,当我们下划的时候,锁住了的程序不会跟着关闭,解锁的方法也很简单,再次按住图标2秒即可。

除此之后,后台程序界面还多了一个小功能,就是当你打开后台程序界面后,对着任务栏往右边拉,就会看到。


相关文章
最新文章
热点推荐