首页 > 系统 > win7激活工具 >

显卡驱动如何退回到前一个版本

2017-04-07

显卡驱动如何退回到前一个版本,点选此电脑(我的电脑)右键打开菜单,选择并打开“管理(G)”这一项,就会弹出窗口“计算机管理”。

点选此电脑(我的电脑)右键打开菜单,选择并打开“管理(G)”这一项,就会弹出窗口“计算机管理”。

在新弹出的“计算机管理”窗口左边的一栏中,选择设备管理器这一项,这时右边的一栏就会出现电脑各个设备的列表。

承上,在右边一栏的设备列表中选择打开“显示适配器”这一项,就可以找到电脑上的显卡列表。

选择你要驱动回退的显卡,右键打开菜单选择“属性(R)”这一项,会弹出显示适配器属性的菜单窗口。

在新弹出的显示适配器窗口中点选“驱动程序”这一项,就可以在窗口下方找到“回退驱动程序(R)”的选项按钮。

最后点开上一步的“回退驱动程序(R)”的选项按钮并在新弹出的窗口中选者“是(Y)”选项,显卡驱动就会退回到上一个版本中。

回退成功后,窗口中的“回退驱动程序(R)”的选项按钮就会变回不可选定的灰色,然都点选窗口右下角的确定按钮并退出。最后重启计算机就完成显卡驱动回退了咯^^。

相关文章
最新文章
热点推荐