首页 > 系统 > win7激活工具 >

解决win10打开组策略弹出管理模板对话框问题

2017-04-07

解决win10打开组策略弹出管理模板对话框问题,前往【C: Windows PolicyDefinitions】,找到文件【Microsoft-Windows-Geolocation-WLPAdm admx】。

前往【C:\Windows\PolicyDefinitions】,找到文件【Microsoft-Windows-Geolocation-WLPAdm.admx】

注意:ADMX 和 ADML 文件是受保护的系统。重命名或删除这些文件,您必须添加的文件的 NTFS 权限。

右键开始菜单图标,选择命令提示符(管理员)。键入以下命令:

takeown /F " C:\Windows\PolicyDefinitions\Microsoft-Windows-Geolocation-WLPAdm.admx" /A

然后回车,看到成功的信息后关闭。

右键Microsoft-Windows-Geolocation-WLPAdm.admx文件,选择属性,在安全选项卡里,点击administrators,点击编辑,在新打开的窗口里点击administrators,下面的权限里在“完全控制”后面勾选允许,然后确定。

现在,你就有删除Microsoft-Windows-Geolocation-WLPAdm.admx文件的权限了,删除后再打开组策略就没有弹窗了。

相关文章
最新文章
热点推荐