首页 > 系统 > win7激活工具 >

ASUS华硕笔记本win10安装Splendid For Win10

2017-04-06

我的笔记本型号是X450VC,自从用了华硕的Splendid画质提升软件之后再也离不开它了。可是升了win10后发现官网上找不到X450VC对应的win10版本,问客服也说没有。还好通过查询资料和实践,发现Splendid其实是各型号通用的,只是安装要注意一些细节,请看以下步骤。

确保ATK快捷键驱动正确安装,可尝试用快捷键调节亮度或音量(如图)。我装好win10一段时间后,系统自动安装了所有驱动。如发现快捷键无效,先到官网下载驱动安装(见经验引用)。

31华硕笔记本下载atk热键驱动(三种方法 公用版)

ATK快捷键驱动正确安装后,在华硕官网下载任意笔记本win10的splendid。先进入华硕官网,搜索:K555YI

进入“服务与支持”

下载win10的splendid,解压之。

解压后进入文件夹:Splendid_Upgrade_Win10_VER3130004\data\ColorTable,会看到很多ICC配置文件。找到自己型号对应的那几个,我的型号是X450VC,全部选中后右键选择“安装配置文件”。如果没有这步,后面安装可能会出现“error number: Could not find ICM file: installer will be cancelled”。

接下来就可以双击setup正常安装了,这个比较简单,具体步骤省略。

重启之后是不是感觉屏幕复活了?

相关文章
最新文章
热点推荐