首页 > 系统 > win7激活工具 >

怎样设置WIN10的个性化桌面

2017-04-05

怎样设置WIN10的个性化桌面,先用鼠标在桌面上点击右键,然后在跳出的小框选择最后一个“个性化”用左键点击进入设置界面。

【点击“个性化”】

先用鼠标在桌面上点击右键,然后在跳出的小框选择最后一个“个性化”用左键点击进入设置界面。

【点击“背景”】

在设置界面的左上角用左键点击“背景”,然后在中间显示的几张小图中选择其中一张喜欢的做桌面背景。如果这几张你不喜欢的话,可以点击小图下的“浏览”,到电脑里选择其它保存的图片。

【点击“纯色”】

如果你是一个喜欢简单的人,也可以选择单一颜色的背景。先左键点击“图片”右边的下拉按钮,再在显示的下拉三项中点击“纯色”,然后在出现的多种“背景色”中选择一种自己最喜欢的即可。

【选择“幻灯片放映”】

如果你想让自己的桌面时刻充满新鲜和惊喜,也可以选择“背景”下拉框中的“幻灯片放映”,再点击下边的“浏览”,然后在跳出的窗口中先点图片存放的磁盘位置,再点具体的文件夹,最后点“选择此文件夹”即可。

【更改图片的频率】

选好幻灯片放映的文件夹后,我们还要设置它更换每张图的时间。我们首先点击“更改图片的频率”下的那个时间旁边的下拉按钮,然后在跳出的各种时间中选择一种。

【选择契合度】

因为电脑中保存的图片并不全是按电脑显示屏大小定制的,其中有大也有小,放到桌面上做背景有时难免不大好看,这时,我们就要对图片的契合度进行选择了。首先点击契合度按钮,然后选择其中一种最适合的展示图片的模式就可以了。

【其它个性化设置】

当然,以上只是对电脑桌面背景方面的一些个性化设置,其实,我们还可以对电脑的其它方面进行个性化设置(比如颜色、锁屏界面、主题和开始菜单)。在此,我也不一一去讲了,大家可以自己去试试。

相关文章
最新文章
热点推荐