首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10正式版关机时自动更新怎么关闭

2017-04-03

Win10自动更新怎么关闭呢?升级到Win10正式版系统后,每次关机或者开机时都会显示“自动更新”界面,需要等待较长时间才能进入桌面,对此让人很无耐。下面小编就与大家分享一下Win10正式版关闭自动更新的方法,希望能帮助大家。

由于Win10正式版是强制更新系统的,因此不能通过简单的方法关闭“系统自动更新”功能,不过我们可以借助微软官方所推出的“Show or Hide Updates”工具来强制关闭系统更新功能。

下载地址:【http://pan.baidu.com/s/1sj9lxTF】

双击并运行“wushowhide.diagcab”补丁包程序,将弹出如图所示的“Show Or Hide Updates”界面,直接点击“下一步”按钮。

接下来程序将自动检测当前Win10正式版系统中存在的问题,此检测过程需要一段时间,请耐心等待整个检测过程的完成。

待检测过程完成后,将显示如图所示的界面,点击“Hide Upates”(隐藏更新)按钮进入详细设置界面。

从打开的“Hide Updates”(隐藏更新)列表中,勾选想要隐藏更新的内容,点击“下一步”按钮。

接下来此工具将进入“解决问题”操作过程,只需要耐心等待,即可强制关闭系统更新功能。

当“Show or Hide Updates”提示“疑难解答已完成”的提示时,表明禁用Win10正式版系统更新功能已成功关闭。

此外,我们还可以设置Win10安装更新的最佳机时。点击Win10桌面左下角的“Windows”图标,从其扩展面板中选择“设置”项进入。

从打开的“设置”界面中,点击“更新和安装”按钮进入详细设置界面。

此时将打开“安装和更新”界面,切换到“Windows更新”选项卡,点击“高级选项”按钮。

从打开的“高级选项”界面中,将“安装更新的方式”设置为“通知以安排重新启动”,同时勾选“推迟升级”项。

此时当系统有更新时,将以延迟或通知等方式给予升级提升。

相关文章
最新文章
热点推荐