首页 > 系统 > win7激活工具 >

mac虚拟机parallels怎么安装win10

2017-03-30

首先要说的是,您的mac虚拟机软件parallels可能在安装win10的时候报出由于介质驱动程序的原因导致无法安装,但是通过以下方法您便可以成功通过parallels安装win10系统。

首先就是下载虚拟机软件parallels,小编使用的不是最新版parallels10,而是parallels9,安装好之后还要下载win10系统,建议下载64位的iso镜像。

下载完成后打开parallels软件,新建一个虚拟机文件,选择安装windows,然后点击右下角的“继续”按钮。

点击“手动查找”按钮,然后将win10的iso镜像文件拖动到parallels窗体中。它有可能无法识别win10,没关系,点击“继续”按钮。

这一步就是小编成功安装win10的最重要的步骤,之前选择win8.1、win8等都无济于事,最后选择“更多windows -> 其他windows”成功安装win10。

然后设置名称,可以设置为win10,点击“继续”按钮。然后就会启动安装界面,静静等待win10安装成功吧!

安装方法与实体机及其他虚拟机安装方式相同,基本上是下一步、下一步地点击。接受许可条款,然后点击“下一步”按钮,接下来的安装请自行解决。

相关文章
最新文章
热点推荐