首页 > 系统 > win7激活工具 >

苹果手机升级iOS10.2怎么样 iPhone iOS10.2好用吗

2017-03-25

苹果手机升级iOS10 2怎么样 iPhone iOS10 2好用吗:此次更新进行了大幅度的稳定性提升、错误修复以及耗电的改善。满怀期待的果粉们赶快更新体验吧。

苹果手机升级iOS10.2怎么样 iPhone iOS10.2好用吗:此次更新进行了大幅度的稳定性提升、错误修复以及耗电的改善。满怀期待的果粉们赶快更新体验吧。

其中,iOS 10.2中新增的100多个emoji表情符号包括表情、食物、动物、运动和职业等类型,并且还重新设计了部分 Emoji,让表情看起来更真实。

  同时,苹果还带来了全新墙纸,以及 iMessage新爱心和欢庆全屏效果。

除了以上更新,细心的果粉们也发现了新版本中的诸多小细节。如人们最关注的壁纸变暗问题,终于有了改善。


相关文章
最新文章
热点推荐