首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10玩游戏不能全屏怎么设置

2017-03-24

Windows10玩游戏不能全屏怎么设置?下面是解决游戏不能全屏的操作方法。

Windows+R打开运行输入 regedit 敲回车打开注册表编辑器。

注册表编辑器里单击 HKEY_LOCAL_MACHINE 。

HKEY_LOCAL_MACHINE列表里找到SYSTEM。

SYSTEM列表里选择——ControlSet001——Control

Control 的下面找到GraphicsDrivers——Configuration

然后右键点击Configuration选择Ctrl+F查找,输入Scaling。

找到scaling,双击scaling打开对话框将数值改为3单击确定。

scaling中 4 的时候玩游戏是4:3的画面你的是16:9的笔记本的话 在你笔记本两边会留下黑边 不能 你修改成3。游戏就会全屏。

相关文章
最新文章
热点推荐