首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10系统怎么样,win10好用吗,win10安装须知

2017-03-22

win10自10月1日微软召新系统开发布会,10月2日开放预览版系统官方下载地址以来,得到了前所未有的火爆关注。一时间,win10系统怎么样,win10怎么样?win10好用吗?win10有哪些新特性?win10怎么安装?等等一系列问题成为网友们搜索的热点关键词。那么,win10系统如何?

万事万物皆有利弊。win10操作系统作为微软自称“10全10美”的操作系统,自然有很多值得称道的地方。我简单的概括出来:(1)windows开始菜单回归,更符合传统windows用户的使用习惯、赢得了用户的衷心;(2)Metro界面不再完全将传统windows界面挤压掉,而是隐藏,需要用户手动开启;(3)系统界面效果绚丽,同时对于电脑配置要求不高。基本上能够运行win7系统的电脑都能够安装和使用win10系统。

win10系统当前为预览版,非正式版,所以其弊端主要有稳定性、易用性稍差,在win10预览版系统下某些软件可能出现兼容性问题而无法正常运行。比如众网友反应的“win10lol玩不了”还有其他游戏同样玩不了。那些想顺畅享受win10系统服务的用户可能要等待,等到win10正式版发行之后才能没有阻碍的畅玩win10系统。关于win10怎么玩lol英雄联盟,可以百度搜索“win10怎么玩lol,win10 lol英雄联盟玩不了“,排在首位的百度经验就是教程。

相关文章
最新文章
热点推荐