首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10正式版激活方法

2017-03-21

怎么免费激活Win10系统呢?微软已正式于7月29日正式公布Win10操作系统,目前支持“推送升级”和“全新升级”两种升级Win10系统的方式。与之前各版本Windows操作系统类型,Win10系统在安装完成后也需要激活才能正常使用。下面就与大家分享一下Win10正式完整版免费激活的方法。

方法一:任意已激活的Win7(需要安装SP1)在升级到Win10正式版后将保持激活状态。

因此如果想享受Win10正式版免费激活服务,电脑所安装的Win7系统需提前激活并安装SP1补丁。

Win7安装SP1补丁的方法:

登陆“微软官方网站”,从其主页导航栏中切换到“下载”选项卡,点击“获取SP1”按钮,以完成SP1补丁,然后进行安装即可。

方法二:通过“预订免费升级”操作实现Win10自动激活服务。

通常情况下,我们可以通过“Windows10推送升级通知”来完成“Win10预订免费升级”操作,这样就可以享受免费激活服务。在Windows桌面任务栏右下角点击“Windows图标”。

此时将打开Win10预订免费升级应用窗口,在此设置“预订升级”操作,同时输入自己的电子邮件地址,以及时享受Win10免费升级及激活操作。

方法三:通过“Win10 Insider会员预览版”来间接激活Win10系统。

目前各个版本的Win7、Win8系统均支持升级到“Win10 Insider会员预览版”操作系统,而从“Win10 Insider会员预览版”直接升级到Win10系统将直接保持激活状态。

Win10激活状态的查看方法:

点击桌面左下角的“Windows开始”菜单按钮,从弹出的列表中点击“设置”按钮。

从打开的“Windows设置”界面中,点击“更新和安全”按钮进入详细设置界面,如图所示:

此时将打开“更新和安全”界面,在左侧点击“激活”项,此时就可以从界面右侧查看到当前Windows10的激活状态。如图所示,Windows10已处于激活状态。

相关文章
最新文章
热点推荐