首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10取消微软账户登陆系统方法

2017-03-21

Win10正式版怎么删除微软账户使用本地账户登陆系统呢?升级到Win10正式版系统后,默认将使用微软账户登陆系统,虽然说这样更加安全,但也暴露出了其它有它安全和隐私方面的问题。以下就与大家分享一下取消微软账户登陆系统,切换到使用本地账户登陆的方法。

直接按键盘的“Windows+A”组合键,即可在桌面右侧找到“操作中心”界面,在此界面中点击“所有设置”项进入。

此时将打开“设置”界面,从中找到“账户”按钮点击进入,此项是关于“账户”、“同步设置”、“工作”及“家庭”相关参数进行设置。

待进入“账户设置”界面后,切换到“你的账户”选项卡,点击“改用本地账户登陆”按钮。

此时将打开“切换到本地账户”窗口,在此需要输入微软账户密码,以完成身份的验证操作。

待身份验证通过后,就可以输入本地账户名称以及密码信息,点击“下一步”按钮。

此时就完成了本地账户的添加及密码设置操作,确保当前电脑中重要资源已保存的情况下,点击“注销并完成”按钮。

相关文章
最新文章
热点推荐