首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10怎么启动Windows Defender

2017-03-17

Win10怎么启动Windows Defender,这里我们可以按下键盘的win+r打开运行对话框,输入命令gpedit msc打开电脑的组策略窗口,查看系统的Windows Defender服务是不是开启。

这里我们可以按下键盘的win+r打开运行对话框,输入命令gpedit.msc打开电脑的组策略窗口,查看系统的Windows Defender服务是不是开启。

本地组策略编辑器中,依次点击计算机配置-管理模板-Windows组件-Windows Defender,如图所示打开Windows Defender。

右边的窗口中我们双击关闭Windows Defender打开进入。

这个界面窗口中,保持自己的设置为未配置即可,如图所示

接下来还是在运行窗口中输入命令services.msc打开系统服务管理器。

服务界面中选择Windows Defender service,双击打开进入。

这里的服务状态,双击这里的启动,因为小编刚点击启动,所以这里灰色。

上面的工作做完以后,我们现在在开始菜单上单击右键,选择控制面板打开。

控制面板中在大图标方式查看情况下,点击这里的Windows Defender进入。

这时候打开的界面中,点击这里的立即启动按钮,如图所示操作。其实上面你启动这个服务以后,这里通常已经不需要点击立即启动按钮了,因为服务这里会自动开启,这时候就可以对电脑进行扫描和检查了。

相关文章
最新文章
热点推荐