首页 > 系统 > win7激活工具 >

解决新安装win10连不上网的

2017-03-14

解决新安装win10已连接网络但不能上网的,用360软件的工具里 360断网急救箱诊断。如果修复以后还是连不上网,再用360LSP修复工具来修复,然后点击链接网络,如果还是不能连接网络,再次用再用360LSP修复工具修复,再次点击链接网络,网络就正常连接了。

打开360安全卫士--右下角-》》更多

全部工具-》》断网急救箱;(如果你之前安装过断网急救箱工具,你就点我的工具里的)

点击--开始诊断;诊断网络有问题,然后点击修复,修复成功,然后重启电脑就OK了 。如果修复失败就点击LSP修复。

360LSP修复工具--立即修复。然后重新连接网络就OK了。如果还是不行再点--恢复到上一次状态,然后重新连接网络就OK了。记住;在 点 立即修复和恢复到上一次状态时,每点一个都要重启一下网络。来回几次总可以的,别懒!!!

相关文章
最新文章
热点推荐