首页 > 系统 > win7激活工具 >

安装win10怎么显示未激活?win10怎么激活?

2017-03-11

安装win10怎么显示未激活?win10怎么激活?安装win10怎么显示未激活,无法激活win10怎么办这个可能不是使用U盘或是DVD光盘安装的才会有这个问题。建议可以跳过去。安装好系统以后再激活。

如果是使用光盘或是U盘安装的就不会提示你输和密钥。跳过安装好系统以后点击桌面上的【控制面板】如果没有用这个方法:

http://jingyan.baidu.com/article/f96699bbb196d6894f3c1b41.html

进入控制面板以后找到并点击【到向Windows Tchnical Preview添加功能】

点击【我已购买产品密钥】

然后再输入官方给出的产品密钥:NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

预览版是免费使用的序号也是。

密钥一般是没有问题所有的人都是使用的是这个准备好添加新的功能,接受他们的协议。然后点添加功能

正在添加新的功能。过一段时间就会升级成功。这说明密钥已生效。

到系统属性看看是不是真的激活动了。如下图所示就是真的激活了。

相关文章
最新文章
热点推荐