首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10-14332关闭驱动自动更新和更改语言栏位置

2017-03-07

Win10-14332关闭驱动自动更新和更改语言栏位置,Windows10-14332系统关闭驱动自动更新和更改语言栏位置的方法。

Windows10-14332系统关闭驱动自动更新和更改语言栏位置的方法

Windows10-14332系统关闭驱动程序自动更新的方法

步骤:

右键点击系统桌面左下角的【开始】,在开始菜单中点击【运行】;

在打开的运行对话框中输入gpedit.msc命令,点击确定或者回车,打开组策略编辑器;

在组策略编辑器窗口,展开【计算机配置】-【管理模板】-【Windows组件】;

在Windows组件中找到【Windows更新】,并左键单击:Windows更新,在Windows更新对应的右侧窗口找到:Windows更新不包括驱动程序,并左键双击Windows更新不包括驱动程序;

在Windows更新不包括驱动程序窗口,帮助中英文百度翻译为:

Enable this policy to not include drivers with Windows quality updates.

启用此策略不包括窗口质量更新的驱动程序。

我们点击:已启用(E),再点击:应用 - 确定;

回到组策略编辑器窗口,点击【文件】,在下拉菜单中点击:退出,退出组策略编辑器(最好别点击右上角的X退出)。

Windows10-14332版系统更改语言栏位置的方法

Windows10-14332版系统语言栏悬浮在系统桌面上,而不是停靠的任务栏中。

步骤:

右键点击系统桌面左下角【开始】,在开始菜单中点击【控制面板】;

在打开的控制面板中找到【语言】,并左键双击:语言;

在打开的语言窗口,点击窗口左侧的【高级设置】;

在语言的高级设置窗口,我们可见:【使用桌面语言栏】前面的复选框打了勾;

我们点击【使用桌面语言栏】前面的复选框去勾,再点击:保存,退出;

现在我们可以看到,语言栏停靠在任务栏中了,系统桌面上没有显示语言栏。

上述即:Windows10-14332系统关闭驱动自动更新和更改语言栏位置的方法,供朋友们参考使用。

相关文章
最新文章
热点推荐