首页 > 系统 > win7激活工具 >

Win10下游戏无法全屏的解决方法

2017-03-02

Win10下游戏无法全屏的解决方法:现在很多小伙伴们反映win10的系统为什么玩游戏不能全屏了!是的 这个是微软的一个系统的本身的设定的。

Win10下游戏无法全屏的解决方法:现在很多小伙伴们反映win10的系统为什么玩游戏不能全屏了!是的 这个是微软的一个系统的本身的设定的。

方法一 可以修改注册表,但是修改注册表有风险,建议备份数据,或是优先导出注册表保存到本地。

第一步:在开始运行输入regedit打开注册表

第二步:定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control------- GraphicsDrivers-------Configuration

第三步:然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到 scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。

这样就修改完成的了,但是这个方法的话是有一定的风险的,小伙伴们一定要谨慎操作,有数据的话就备份一下的。下面在介绍第二个方法。方法二是修改一下机器的系统的设置的,

方法二:在桌面空白处,右键——图形选项——屏面适配——缩放全屏。之后运行游戏能实现全屏显示

当然还有第三个方法但是会麻烦一些的,就是每次进入游戏的时候把这个分辨率修改成和桌面一样的。

方法三第一步: 进入游戏后点击右上角设置按钮,将游戏分辨率设置为1024*768.同时勾选全屏游戏保存。

方法三第二步: 此时退出游戏,桌面空白处右键——选择“显示设置”在显示下选择“高级显示设置”,将分辨率也修改为1024*768.点击应用。 然后重新进入游戏就可以的了~


相关文章
最新文章
热点推荐