首页 > 系统 > win7激活工具 >

win10如何使用通知中心?action center怎么用

2017-02-28

win10如何使用通知中心?action center怎么用,在win10中整合了所有消息,进入win10的桌面后,在右下角时间显示附件有一个消息菜单。

在win10中整合了所有消息,进入win10的桌面后,在右下角时间显示附件有一个消息菜单

双击打开后,就可以看到所有的消息了。如下图所示,小编收到了安全相关的一条消息。

消息也是分类别的,这是一条来自安全与维护类别的消息,可是无法直接打开消息和窗口,这需要改进。

打开控制面板,进入安全,原来是一条denfender过期的安全信息,需要进行更新。

好吧,进行更新吧,再次吐槽这个信息集成做得不咋样,创意不错,但要这么一条一条进入各个子系统打开,启不累死。

看过的信息,可以过clear功能清掉,这样就不会继续提示新信息了,似乎没有找到可以过滤某些APP消息的地方,恶寒一个。

相关文章
最新文章
热点推荐